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Frutilla
Además de ser irresistible
con solo mirarla, la frutilla tiene una lista
increíble de beneficios que te van a
sorprender. ¿Por ejemplo sabias que esta
pequeña fruta?:
• Tiene la
capacidad de remover toxinas dañinas
de la sangre
• Es recomendada para
problemas de hígado, gota, reuma, constipación,
presión arterial alta y hasta cáncer
de piel
• Aumenta el nivel de
antioxidantes en el cuerpo y es también
una poderosa fuente de vitamina c
• Es un buena fuente de
acido fólico, el cual previene y reduce
los riesgos de padecer defectos congénitos
en el cerebro (problemas del tubo neural)
• Parece que unas cuantas
frutillas mas en tu dieta no te vendrían
mal!
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Quinoa
La Quínoa cultivada
orgánicamente sólo en las Montañas
de los Andes, es llamada 'un Supergrano' debido
a sus excelentes cualidades alimenticias. Esta
contiene muchas más proteínas que
cualquier otro grano y también contiene
una calidad biológica (CB) mucho más
alta de la proteína. Esta calidad es definida
por el nivel de presencia de varios aminoácidos
que permiten que el cuerpo transforme las proteínas
que comes, en proteínas que puedes utilizar.
Los huevos tienen la CB más alta con 95,
entonces, de cada 100gr de proteínas que
consumes, 95 son absorbidos y utilizados por tu
organismo. En 75, la Quinoa alcanza un nivel bastante
más alto que la carne (60), la leche (72),
el trigo (60) o el maíz (44). La Quinoa
tiene una CB excelente de las proteínas
porque contiene todo el rango de aminoácido
y en las proporciones adecuadas. El trigo, el
Maíz y la cebada tienen un rango más
limitado de aminoácidos, en menos proporciones
utilizables.
Además de las excelentes proteínas,
la Quínoa tiene otros beneficios. Es
muy baja en grasas, y posee concentraciones
altas de hierro, calcio, fósforo, fibra
y Vitamina E, en comparación con cualquier
otro grano. Las vitaminas del Grupo B, también
están muy bien representadas.
Por último pero no por eso
menos importante, la Quinoa es LIBRE DE GLUTEN,
al contrario de prácticamente todos los
granos conocidos, puede ser consumido sin peligro
por las personas que sufren de intolerancia
al gluten (celiacos).
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Aceite
de Girasol
El aceite de Girasol tiene un
alto nivel de Vitamina E y ácidos grasos
mono insaturados, los cuales son esenciales, ya
que no pueden ser producidos por tu cuerpo. Este
alto nivel de ácidos grasos mono insaturados,
combinados con niveles elevados de linóleo
y ácido oleico, hacen que el aceite de
girasol sea muy eficaz en reducir los riesgos
de problemas de circulación sanguínea,
ataques cardíacos y otras enfermedades
cardiovasculares.
Es más, un número creciente
de estudios demuestran que el aceite de girasol
cumple un papel muy importante en la regulación
del colesterol, ayudando "a drenar"
niveles excesivos en las paredes interiores
de tus arterias. Este lo hace muy eficaz contra
la arteriosclerosis.
La lecitina de Soja es una medida ideal contra
enfermedades cardiovasculares, colesterol alto
o una relación dispar entre el colesterol
bueno y malo. Muchos estudios científicos
demuestran que el consumo de la lecitina de
soja reduce el colesterol plasmático
y al mismo tiempo aumenta el colesterol "bueno"
en aproximadamente un 46%.
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Lecitina
de Soja
La lecitina desempeña
un papel muy importante en la metabolización
de las grasas.
Los estudios recientes han demostrado
que el contenido alto de FOSFATIDILSERINA de
la lecitina, en algunos casos, puede ser beneficioso
para la memoria y la capacidad cognoscitiva.
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Copos de Maíz
El maíz es muy rico en hidratos
de carbono, vitaminas A, B y C, fibra y varios minerales.
El maíz contiene uno
de los niveles más altos de fibra en la
familia de los granos. |
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Crujientes
de Soja
La soja ha sido objetivo de mucha
atención por parte de investigadores de
todo el mundo, quienes concluyeron en los grandes
beneficios de añadir la soja a su dieta.
Por ejemplo:
• La soja puede ayudar a prevenir enfermedades
cardíacas.
• La soja ha demostrado beneficiar y prevenir,
a aquellos que padecen Diabetes tipo 2
• La soja puede ayudar a prevenir el Cáncer
de Mama, Colon, Útero y Próstata.
• La soja puede ayudar a prevenir la osteoporosis.
• El alto contenido de proteínas
encontrado en la soja puede mejorar el rendimiento
físico/rendimiento atlético.
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Crujientes
de Arroz
El arroz es una comida
excelente para ayudar a mantener tu cuerpo sano.
El arroz tiene las siguientes ventajas alimenticias/nutricionales:
• Fuente Excelente de hidratos de carbono
• Buena fuente de energía
• Bajo en grasas
• Bajo en sodio
• Sin colesterol
• Bajo en azúcar
• Libre de gluten
• Sin aditivos
• Sin preservativos |
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Jarabe de Maíz
El jarabe de maíz es nuestra
opción para endulzar por diferentes razones,
como por ejemplo:
• Dulzura
El jarabe de maíz de alta fructuosa proporciona
una dulzura equivalente al azúcar. El jarabe
de maíz de alta fructuosa puede sustituir
al azúcar en una proporción de 1
a 1.
• Frescura
El jarabe de maíz de alta fructuosa promueve
la frescura de diferentes maneras. El jarabe de
maíz de alta fructuosa realmente inhibe
el desperdicio microbiano al reducir la actividad
del agua y aumenta su durabilidad a través
de un control superior de la humedad.
• Estabilidad
A pesar del tiempo, los productos endulzados con
jarabe de maíz de alta fructuosa mantienen
su dulzura y sabor sin alteraciones debido a los
cambios de temperatura durante su almacenaje o
su baja acidez. |
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Semilla
de sésamo blanca
La semilla de sésamo blanca contiene
altos niveles de grasas mono insaturadas, 22 % de proteínas
ricas en aminoácidos, y, el 5 % de minerales.
También contiene altos niveles de hierro, fósforo,
magnesio, vitaminas B3 y el antioxidante de la Madre
Naturaleza, la vitamina E.
Esta contiene bastante lecitina, las ventajas
de eso están explicadas a continuación:
Los altos niveles de ácidos grasos
mono insaturados encontrados en la semilla de sésamo
ayudan a mantener su sangre fluida, y por su parte,
ayudan a reducir los niveles de colesterol malo.
El calcio encontrado en la semilla de sésamo
blanca tiene un nivel absorción excelente, y
es altamente recomendado para ayudar a prevenir la osteoporosis.
A causa de su diversa estructura nutricional,
la semilla de sésamo blanca es conocida por tener
ciertas características energizantes y puede
ayudar a prevenir el agotamiento mental y el nerviosismo.
La semilla de sésamo blanca mejora
el flujo de oxígeno en el cerebro ayudando a
prevenir la arteriosclerosis. |
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