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Ciruelas
Las ciruelas ofrecen una amplia
variedad de beneficios, probablemente más
de lo que podemos escribir aquí. En primer
lugar, las ciruelas contienen mucha fibra dietética
y son muy reconocidas por ser un buen remedio
natural contra la constipación. Pero eso
no es todo... son una buena fuente de vitamina
A (antioxidante de la natural) fibra dietética,
para ayudar en tu sistema digestivo.
Fibra soluble, para ayudar a controlar la liberación
de glucosa, y mantenerte ‘regular’.
Potasio, para ayudar a mantener la salud de tu
corazón y tu presión arterial.
Y podríamos continuar un rato más,
en efecto, una fruta muy útil! |
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La
Quinoa
La Quínoa
cultivada orgánicamente sólo en
las Montañas de los Andes, es llamada 'un
Supergrano' debido a sus excelentes cualidades
alimenticias. Esta contiene muchas más
proteínas que cualquier otro grano y también
contiene una calidad biológica (CB) mucho
más alta de la proteína. Esta calidad
es definida por el nivel de presencia de varios
aminoácidos que permiten que el cuerpo
transforme las proteínas que comes, en
proteínas que puedes utilizar. Los huevos
tienen la CB más alta con 95, entonces,
de cada 100gr de proteínas que consumes,
95 son absorbidos y utilizados por tu organismo.
En 75, la Quínoa alcanza un nivel bastante
más alto que la carne (60), la leche (72),
el trigo (60) o el maíz (44). La Quínoa
tiene una CB excelente de las proteínas
porque contiene todo el rango de aminoácido
y en las proporciones adecuadas. El trigo, el
Maíz y la cebada tienen un rango más
limitado de aminoácidos, en menos proporciones
utilizables.
Además de las excelentes proteínas,
la Quínoa tiene otros beneficios. Es
muy baja en grasas, y posee concentraciones
altas de hierro, calcio, fósforo, fibra
y Vitamina E, en comparación con cualquier
otro grano. Las vitaminas del Grupo B, también
están muy bien representadas.
Por último pero no por eso
menos importante, la Quínoa es LIBRE
DE GLUTEN, al contrario de prácticamente
todos los granos conocidos, puede ser consumido
sin peligro por las personas que sufren de intolerancia
al gluten (celiacos).
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Aceite
de Girasol
El aceite de Girasol tiene un
alto nivel de Vitamina E y ácidos grasos
mono insaturados, los cuales son esenciales, ya
que no pueden ser producidos por tu cuerpo. Este
alto nivel de ácidos grasos mono insaturados,
combinados con niveles elevados de linóleo
y ácido oleico, hacen que el aceite de
girasol sea muy eficaz en reducir los riesgos
de problemas de circulación sanguínea,
ataques cardíacos y otras enfermedades
cardiovasculares.
Es más, un número creciente
de estudios demuestran que el aceite de girasol
cumple un papel muy importante en la regulación
del colesterol, ayudando "a drenar"
niveles excesivos en las paredes interiores
de tus arterias. Este lo hace muy eficaz contra
la arteriosclerosis.
La lecitina de Soja es una medida ideal contra
enfermedades cardiovasculares, colesterol alto
o una relación dispar entre el colesterol
bueno y malo. Muchos estudios científicos
demuestran que el consumo de la lecitina de
soja reduce el colesterol plasmático
y al mismo tiempo aumenta el colesterol "bueno"
en aproximadamente un 46%.
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Lecitina
de Soja
La lecitina desempeña
un papel muy importante en la metabolización
de las grasas.
Los estudios recientes han demostrado
que el contenido alto de FOSFATIDILSERINA de
la lecitina, en algunos casos, puede ser beneficioso
para la memoria y la capacidad cognoscitiva.
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Copos de Maíz
El maíz es muy rico en hidratos
de carbono, vitaminas A, B y C, fibra y varios minerales.
El maíz contiene uno
de los niveles más altos de fibra en la
familia de los granos. |
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Crujientes
de Soja
La soja ha sido objetivo de
mucha atención por parte de investigadores
de todo el mundo, quienes concluyeron en los
grandes beneficios de añadir la soja
a su dieta.
Por ejemplo:
• La soja puede ayudar a prevenir enfermedades
cardíacas.
• La soja ha demostrado beneficiar y
prevenir, a aquellos que padecen Diabetes
tipo 2
• La soja puede ayudar a prevenir el
Cáncer de Mama, Colon, Útero
y Próstata.
• La soja puede ayudar a prevenir la
osteoporosis.
• El alto contenido de proteínas
encontrado en la soja puede mejorar el rendimiento
físico/rendimiento atlético.
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Crujientes
de Arroz
El arroz es una comida
excelente para ayudar a mantener tu cuerpo sano.
El arroz tiene las siguientes ventajas alimenticias/nutricionales
:
• Fuente Excelente de hidratos de carbono
• Buena fuente de energía
• Bajo en grasas
• Bajo en sodio
• Sin colesterol
• Bajo en azúcar
• Libre de gluten
• Sin aditivos
• Sin preservativos |
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Jarabe
de Maíz
El jarabe de maíz
es nuestra opción para endulzar por diferentes
razones, como por ejemplo:
• Dulzura
El jarabe de maíz de alta fructuosa proporciona
una dulzura equivalente al azúcar. El
jarabe de maíz de alta fructuosa puede
sustituir al azúcar en una proporción
de 1 a 1.
• Frescura
El jarabe de maíz de alta fructuosa promueve
la frescura de diferentes maneras. El jarabe
de maíz de alta fructuosa realmente inhibe
el desperdicio microbiano al reducir la actividad
del agua y aumenta su durabilidad a través
de un control superior de la humedad.
• Estabilidad
A pesar del tiempo, los productos endulzados
con jarabe de maíz de alta fructuosa
mantienen su dulzura y sabor sin alteraciones
debido a los cambios de temperatura durante
su almacenaje o su baja acidez.
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Semilla de sésamo
blanca
La semilla de sésamo
blanca contiene altos niveles de grasas mono
insaturadas, 22 % de proteínas ricas
en aminoácidos, y, el 5 % de minerales.
También contiene altos niveles de hierro,
fósforo, magnesio, vitaminas B3 y el
antioxidante de la Madre Naturaleza, la vitamina
E.
Esta contiene bastante lecitina,
las ventajas de eso están explicadas
a continuación:
Los altos niveles de ácidos
grasos mono insaturados encontrados en la semilla
de sésamo ayudan a mantener su sangre
fluida, y por su parte, ayudan a reducir los
niveles de colesterol malo.
El calcio encontrado en la semilla
de sésamo blanca tiene un nivel absorción
excelente, y es altamente recomendado para ayudar
a prevenir la osteoporosis.
A causa de su diversa estructura
nutricional, la semilla de sésamo blanca
es conocida por tener ciertas características
energizantes y puede ayudar a prevenir el agotamiento
mental y el nerviosismo.
La semilla de sésamo blanca
mejora el flujo de oxígeno en el cerebro
ayudando a prevenir la arteriosclerosis.
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